|
|
| Автор |
Сообщение |
NiHao Plenrajta Forumano

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 13:23 pm Заголовок сообщения: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
| Открылся нтернет-магазин учебников и книг на эсперанто. http://www.shop.rusio.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Fervora Forumano

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 13:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
Mi esperas, poste libroj plimultiĝos. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 0:19 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
| Марина skribis: |
Mi esperas, poste libroj plimultiĝos. |
Kaj speciale originalaj verkoj!
Fakte, mi volas trovi ie ajn verkojn de Eroŝenko kaj tiujn de cceteraj famaj aŭtoroj. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksimo Esperantisto

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что магазин наконец-то заработал,
но рецензии (описания предлагаемых книг) надо было бы всё же написать :)
Я не думаю, что это очень трудно -- дать человеческую анотацию на каждую добавляемую книгу.
+ Можно было бы ссылки на автора и переводчика в Вике (или ещё где) дать...
Желаю успехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NiHao Plenrajta Forumano

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рецензии и даже некоторые главы из книг скоро появятся на
www.rusio.ru
Сейчас кое-что можно найти на www.impeto.rusio.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Natura Forto

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: Aliaj vendejoj |
|
|
Будучи связанным с Международной творческой группой "Эсперанто в интернете" (в частности, оттуда у нас сервер под наш форум, под "Esperanto новости" и под страничку [esperanto-kurso]), я узнаю некоторые их новости раньше других людей.
В частности, сейчас идёт разговор о создании многоязычного магазина для торговли книгами и сувенирами при популярном мультемидийном учебном сайте lernu!.
Пока это только планы, но может получиться siaspeca Amazon.com — будем ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jan Iwan Fervora Forumano

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
Что-то страшный он у вас. Помню в войну такие сайты делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 21:59 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
Вот решил провести эксперимент - заказал книжку. Посмотрим, посмотрим, что из этого получится. Для эксперимента таких денег не жалко. (даже учитывая стоимость пересылки)
Хотя, честно говоря, выбор всё-же нищенский
Про дизайн я тактично промолчу.
Ещё бросились в глаза несколько дурацких опечаток.
На форуме там только спамеры общаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 22:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
| Hemulo skribis: |
Вот решил провести эксперимент - заказал книжку. Посмотрим, посмотрим, что из этого получится.
|
Первое впечатление:
Магазин определённо глючит. Заказал я там одну книжку. Мне почему-то прислали уведомление о двух (по двойной цене естественно)
Съделал я второй заказ опять тоже самое. Чудеса какие-то.
То в корзине одна книжка лежит. Нажимаешь подтверждение, а там глядь - тебе уже две штуки запихали. А отменить уже нельзя
Делаю вывод:
"Лесом идёт такой магазин..."
PS:
Не заказывайте книгу Мельникова за 300 рублей. Кто его знает сколько экземпляров вам втюхают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksimo Esperantisto

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 22:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что всё же глюки с оформлением заказов -- дело временное
Мне было интересно там другое:
Я хотел бы иметь (знаю, что в Москве же живут магазиноорганизаторы!) и альтернативные возможности по получению заказов -- самовывозом
Написали бы уж, возможно ли это, и хотя бы контакт на такой случай и в каком районе Москвы нужную книжку можно получить (может кому и удобно будет -- совпадет с какой либо из трасс личных перемещений по городу...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 23:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maksimo skribis: |
Я думаю, что всё же глюки с оформлением заказов -- дело временное
|
Последний прикол:
Сначала глюк был в том, что вместо любого количества книг автоматом устанавливалось значение "2".
Сейчас я проверил - всегда выставляется значение "1" , даже если я хочу заказать большее количество
Это конечно лучше. Но глюк-то остался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Fervora Forumano

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maksimo skribis: |
Я хотел бы иметь (знаю, что в Москве же живут магазиноорганизаторы!) и альтернативные возможности по получению заказов -- самовывозом |
Тогда Вам к Михаилу Чертилову стоит обратиться — mikaelo(собака)servocentro.com , моб.: 8 (916) 2019437. С ним всегда можно «пересечься» на любой станции метро в Москве или договориться заехать к нему в офис и забрать заказанные книги. Кстати, у него сегодня день рождения! тонкий намёк
— Oleg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NiHao Plenrajta Forumano

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 18:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Мне было интересно там другое:
Я хотел бы иметь (знаю, что в Москве же живут магазиноорганизаторы!) и альтернативные возможности по получению заказов -- самовывозом
Написали бы уж, возможно ли это, и хотя бы контакт на такой случай и в каком районе Москвы нужную книжку можно получить (может кому и удобно будет -- совпадет с какой либо из трасс личных перемещений по городу...) |
Лучше, хоть и дороже немного, у Михаила Чертилова.
| Цитата: |
Первое впечатление:
Магазин определённо глючит. Заказал я там одну книжку. Мне почему-то прислали уведомление о двух (по двойной цене естественно)
Съделал я второй заказ опять тоже самое. Чудеса какие-то.
То в корзине одна книжка лежит. Нажимаешь подтверждение, а там глядь - тебе уже две штуки запихали. А отменить уже нельзя
Делаю вывод:
"Лесом идёт такой магазин..."
PS:
Не заказывайте книгу Мельникова за 300 рублей. Кто его знает сколько экземпляров вам втюхают
|
Глюк есть. Он проявляется, если искусственно обновлять страницу с заказом.
Сейчас мы над ним работаем. Да, задачка...
Отменить всегда в течении 3 дней можно любой заказ.
Никому ничего лишнего не вышлем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 0:32 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
22.04.2005
Вот решил провести эксперимент - заказал книжку. Посмотрим, посмотрим, что из этого получится. |
11.05.2005
Ура! Наконец то я получил извещение с почты, что бандероль с книгой пришла!!!
По информации shop(а)rusio.ru заказ был васлан 25.04.2005 т.е. как и пологается, через три дня после подачи заявления.
Вот только наша почта поистине черепашья. Бандеролька из Москвы в Питер шла больше двух недель.
Наверное на лошадях везли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Fervora Forumano

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 0:36 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
По информации shop(а)rusio.ru заказ был васлан 25.04.2005 т.е. как и пологается, через три дня после подачи заявления.
Вот только наша почта поистине черепашья. Бандеролька из Москвы в Питер шла больше двух недель.
Может «shopa» наврала?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 0:48 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин книг на эсперанто |
|
|
| Марина skribis: |
Может «shopa» наврала?  |
Да нет вроде, они мне сразу прислали уведомления об отправке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agreed Novico
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 0:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал. Добралось за 1 неделю и шесть дней. Хорошие книги... Буду поддерживать сей проект как смогу - читать, пока все не перечитаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nomado Plenrajta Forumano
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея открыть магазин - правильная. Жалко, что не принимаются платежи банковскими переводами или через WebMoney. Наложенным платежом заказывать нет никакого расчета. Почта очень уж серьезный процент в свою пользу берет . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hemulo Esperantisto

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: alib.ru |
|
|
| Nomado skribis: |
| Идея открыть магазин - правильная. |
Кстати на http://www.alib.ru можно прикупить довольно много различного raraĵo правда и цены там соответствующие:
http://www.alib.ru/find2.php4?tfind=%FD%F1%EF%E5%F0%E0%ED%F2%EE&razdelonly=tangl
PS: Интересно кто такой BS-Kacego?
( BS - Kacego. Курская обл. Оплата: ТОЛЬКО полная предоплата. Доставка: Почтой по России, в ближнее и дальнее зарубежье. )
Очевидно, что язык он знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Natura Forto

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:14 pm Заголовок сообщения: Re: alib.ru |
|
|
PS: Интересно кто такой BS-Kacego?
( BS - Kacego. Курская обл. Оплата: ТОЛЬКО полная предоплата. Доставка: Почтой по России, в ближнее и дальнее зарубежье. )
Очевидно, что язык он знает. |
Да уж. От человека с таким ником можно ожидать любого подвоха...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|